[30+ Cool Cool ] ठंड पर शायरी Love | सर्द मौसम पर शायरी
हम में से बहुत से ठंड पर शायरी लव स्टेटस, रोमांटिक कोट्स, सर्द मौसम पर शायरी गूगल पर सर्च कर रहे हैं क्योंकि ठंड में रफ्तार पकड़ ली है। पहाड़ी इलाकों में बर्फबारी शुरू हो गई है और मैदानी इलाकों में सर्द हवाएं चलने शुरू हो गई है। बदलते मौसम के मिजाज पर हमने भी शायरी गढ़ने का प्रयास किया है हमें पूरी उम्मीद है आपको सर्दी पर दो लाइन शायरी जरूर पसंद आएगी। ठंड पर शायरी गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड और पति पत्नी के लिए सर्द मौसम पर शायरी love पर आधारित लिखी गई है एक बार जरूर पढ़ें।
ठंड पर शायरी Love | सर्दी पर शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी
काश तुम भी सर्दी की हवा जैसी होती
बस मौका मिलते ही रजाई में घुस जाती
Kash tum bhi sardi ki hawa Jaisi hoti
Bas Mauka milte hi rajai mein ghus jaati
ठंड के मौसम में अपना ख्याल रखना
बहती नाक कभी भी धोखा दे सकता है
इसलिए हमेशा अपने पास रूमाल रखना
Thand ke Mausam mein apna khyal rakhna
Bahati Naak kabhi bhi Dhokha de sakti hai
Isliye hamesha apne pass rumal rakhna
जल्दी आओ कि तुम्हारे बिना,
रजाई के अन्दर भी गर्माहट नहीं आती।
दिल उदास सा रहता है,
कि जब तक तुम्हारे आने की आहट नहीं आती।।
Jaldi aao ki tumhare bina,
Rajaai ke andar bhi garmahat nahin aati
Dil udaas sa rahata hai,
Ki jab tak tumhare aane ki Aahat nahin aati
ठंड पर romantic Love shayari status quotes in Hindi
मौसम बहुत सर्द है,
चलो एक दूसरे को ओढ़ लेते हैं।
Mausam bahut sard hai
chalo ek dusre ko odh lete Hain.
सर्दी पर शायरी
सर्दी की सर्द हवाएं और
चारों तरफ ख़ूबसूरत नज़ारा हो
मुझे कुछ नहीं चाहिए बस
तुम्हारे हाथों में मेरा और मेरे हाथों में हाथ तुम्हारा हो
सर्दी की सर्द हवाएं और
चारों तरफ ख़ूबसूरत नज़ारा हो
Sardi ki Sharda hawayen aur
Charon taraf khubsurat najara Ho
Mujhe kuchh nahin chahie bas
Tumhare hathon mein Mera aur mere hathon mein hath tumhara Ho
ठंड पर शायरी Love
ठंड में पास आने का उसका एक ही बहाना है
हर वक्त कहती है ठंड बहुत लग रही है
Thand mein pass aane ka uska ek hi bahana hai
Har waqt kahati hai thand bahut lag rahi hai.
ठंड बहुत बढ़ गई है फिज़ाओं में
थोड़ी गर्माहट तो लाओ अपनी अदाओं पर
Thand bahut badh gai hai fijaon mein
Thodi garmahat to lao apni adaon mein
ये भी पढ़ें :
- दिल को छूने वाली लव शायरी इन हिंदी
- [TOP20+] ख़ूबसूरत पहाड़ों वाली शायरी
- [मनमोहक 2022 ] पहाड़ों की खूबसूरती पर शायरी | वादियां शायरी
बहती सर्द हवाओं में तुम सूरज बनकर खिला करो
ठंडी के मौसम में हमसे गर्माहट बनकर मिला करो
Bahti Sarda hawaon mein Tum Suraj Bankar khila karo,
Thand ke Mausam mein humse garmahat ban kar Mila karo.
ठंड पर शायरी Love
तुम मुझे भुला नहीं सकते क्योंकि कितनी भी कोशिश कर लो
ठंड के मौसम में रजाई की याद आ ही जाती है।
Tum mujhe bhula nahin sakte kyunki kitni bhi koshish kar lo,
Thand ke Mausam mein rajai ki yad a hi jaati hai.
😺🤣 50+ अपनी मुस्कान पर शायरी स्टेटस कोट्स कैप्शन फोर इन्स्टाग्राम
सर्दी पर शायरी
तुम मिल गए तो मुझसे नाराज है मेरी रजाई
कहती है अब मुझे ओढ़ते क्यों नहीं
Tum mil Gaye to mujhse naraj hai meri rajai,
Kahati hai ab mujhe odhate kyon nahin.
सर्दी से ठिठुरते बदन की जान में जान आये,
तुम गले मिलो तो मुझ को भी गर्माहट आये।
Sardi se thithurate badan ki Jaan mein Jaan aaye,
Tum gale Milo to mujhko bhi garmahat aaye.
सर्दी पर शायरी
बाहों के घेरे का कंबल इश्क की रजाई रखना
इस सर्दी मिलने जरूर आऊंगा
बस मिलने की आश सजाई रखना
Bahon ke ghere ka kambal Ishq ki rajai rakhna,
Is Sardi milane jarur aaunga
Bas milane ki aas jagaai rakhna.
Thand par shayari, love message, quotes in Hindi
खुद भी ठिठुरता है मुझे भी ठिठुरा देता है
ये ठंड का मौसम तेरी याद लिए तड़पा देता है
Khud bhi thithurta hai mujhe bhi thithura deta hai,
Yah thand ka Mausam Teri yad liye tadpa deta hai.
Also Read : [BEST30+] वादियां शायरी स्टेटस कोट्स इन हिंदी
तेरी यादें और ये ठंड का मौसम बहुत तड़पाता है,
मानो जाल में फंसा कोई परिंदा फड़फड़ाता है
Teri yaden aur yah thand ka Mausam bahut tadapaata hai,
Mano Jaal mein fansa koi parinda fadfadata hai.
ठंड पर रोमांटिक लव शायरी, स्टेटस कोट्स इन हिंदी
कहीं जुकाम ना हो जाए ज़रा अपना ख्याल रखना,
क्योंकि मौसम ठंड का है और मिलन का भी।
Kahin jukam Na Ho jaaye Jara apna khyal rakhna,
Kyunki mausam thand ka hai aur Milan ka bhi
उसके इश्क की चादर ओढ़े रखता हूं तभी जिंदा हूं
वरना इस कड़ाके की ठंड में बचना मुश्किल है
Uske Ishq ki Chadar odh rakhta hun tabhi Jinda Hun,
Varna is kadake ki thand mein bachana mushkil hai.
सर्दी पर शायरी
अब ये सर्दी की बहती ठंडी हवाएं ही जाने!
क्यों ये मोहब्बत के मुजरिमों को इतनी सजा देती है ?
Ab yah sardi ki bahti thandi hawayen hi jaane!
Kyon yah Mohabbat ke mujremo ko itni Saja deti hai?
ठंड पर शायरी Love and quotes in Hindi
काश इस सर्दी कुछ ऐसा हो पाता!
मेरा प्यार चादर बनकर तुझे ओढ़ पाता।
Kash is Sardi kuchh Aisa Ho pata,
Mera pyar Chadar Bankar tujhe odh pata.
ठंड पर शायरी Love and quotes in Hindi का हमारा शायरी का अंक आपको कैसा लगा हमें कमेंट करके जरूर बताएं और हमारे लिखी शायरी को अपने प्यार के साथ शेयर जरूर करें अन्य शायरी पढ़ने के लिए हमारी वेबसाइट पर निरंतर जुड़े रहे। अगर आप भी शायरी लिखने का शौक रखते हैं आप हमें अपनी शायरी भेज सकते हैं हम अपनी वेबसाइट में आपके नाम के साथ शायरी को प्रकाशित करेंगे।
धन्यवाद!
यह शायरी भी पढ़ें आपको जरूर पसंद आएगी:
- पति के लिए भावनात्मक संदेश
- [Top 50] पति की तारीफ में शायरी जो दिल को छू जाये
- [धांसू 25+] मत कर मोहब्बत ड्राइवर से शायरी | गाड़ी के पीछे लिखने वाले डायलॉग शायरी
- [Trending 30+] पति पत्नी नाराजगी शायरी
मैं एक कवि, लेखक व डिज़ाइन इंजीनियर हूँ। मैं मूलत: मंडी हिमाचल प्रदेश का निवासी हूँ। मैं ने अपनी वेबसाइट www.FocusHindi.com के माध्यम से अपनी स्वरचित रचनाएँ आपके समक्ष रखने का प्रयास किया है। मुझ जैसे नवरचाकर का मनोबल बढ़ाने के लिए तथा www.FocusHindi.com के स्तर में नियमित गुणात्मक वृद्धि के लिए आप अपनी बहुमूल्य प्रतिक्रिया एवं सुझाव जरूर दें