Great Top 10+ चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर शायरी | Chunav chinh television par shayari

चुनावी शायरी के इस अंक में हम लेकर आए हैं चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर शायरी संग्रह। जो भी चुनाव लड़ रहा है और जी ने चुनाव चिन्ह टेलीविजन मिला है उनके लिए चुनाव प्रचार हेतु शायरी लिखी गई है इन शायरी का इस्तेमाल सिर्फ चुनाव प्रचार के लिए किया जा सकता है।

इससे पहले भी हमने कई अन्य चुनाव चिन्ह पर शायरी लिखी है आप हमारी वेबसाइट पर और शायरी भी पढ़ सकते हैं। आइए दोस्तों पढ़ते हैं चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर हिंदी शायरी।

चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर शायरी | Chunav chinh television par shayari

आओ विकास की आवाज़ बुलंद करते हैं
चुनाव चिन्ह टेलीविजन को जीता कर
भ्रष्टाचारियों की दुकानें बंद करते हैं
Aao Vikas ki awaaz buland karte Hain
Chunav chinh television ko jita kar
Bhrashtachariyon ki dukaanen band karte Hain
चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर शायरी
चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर शायरी
पंचायत चुनाव का दिन होगा
टेलीविजन चुनाव चिन्ह होगा
Panchayat chunav ka Din hoga
Television chunav chinh hoga
आने वाली 24 तारीख को
चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर वोट देकर
अपने चहिते उम्मीदवार को भारी मतों से विजयी बनाएं
Aane wali 24 tarikh ko
chunav chinh television per vote dekar
Apne chahite ummedwar ko Bhari maton se Vijay banaen
गांव के विकास का होगा नया रिवीजन
जब चुन कर आएगा चुनाव चिन्ह टेलीविजन
Gaon ke Vikas ka hoga naya revision
Jab chunkar aaega chunav chinh television
यह भी पढ़ें:

चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर चुनावी शायरी

इस बार जनता ने बदलाव का मन बना लिया है
चुनाव चिन्ह टेलीविजन को
क्षेत्र के विकास का आधार मान लिया है
Is bar Janata ne badlav ka man banaa liya hai
Chunav chinh television ko Kshetra ke Vikas ka Aadhar Mana liya hai
चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर शायरी
चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर शायरी
चल रहा है चुनाव का चुनावी सीजन
समाज सेवा के लिए हम भी कूद पड़े हैं
हमारा चुनाव चिन्ह है टेलीविजन
Chal raha hai chunav ka chunavi season
Samaj seva ke liye ye ham bhi khud padhe Hain
Hamara chunav chinh hai television

चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर हिंदी शायरी

गांव में विकास आएगा नई सोच नये विज़न के साथ
इसीलिए आओ चलें चुनाव चिन्ह टेलीविजन के साथ
Gaon mein Vikas aaega nai soch naye vision ke sath
Isliye aao chale chunav chinh television ke sath
गांव ने इस बार ठान लिया है
चुनाव चिन्ह टेलीविजन को
विकास का जरिया मान लिया है
Gaon ne is baar thaan liya hai
Chunav chinh television ko Vikas ka jariya maan liya hai
चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर हिंदी शायरी
चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर हिंदी शायरी

चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर हिंदी शायरी

घर घर से यह उठ रही है आवाज़
टेलीविजन पर वोट देकर
सुनिश्चित करो विकास का आगाज़
Ghar Ghar se yah uth rahi hai awaaz
Television par vote dekar
Sunishchit karo Vikas ka aagaaj
चुनाव चिन्ह टेलीविजन का साथ दीजिए
गांव को नया नेतृत्व नया विकास दीजिए
Chunav chinh television ka sath dijiye
Gaon ko naya netrutva naya Vikas dijiye
इस बार जीत की पूरी तैयारी है
चुनाव चिन्ह टेलीविजन की बारी है
Is bar Jeet ki puri taiyari hai
Chunav chinh television ki Bari hai
आपके वोट से ही क्षेत्र का विकास तय होगा
इस बार चुनाव चिन्ह टेलीविजन विजय होगा
Aapke vote se hi kshetra ka Vikas tay hoga
Is bar chunav chinh television Vijay hoga
चुनाव चिन्ह टेलीविजन पर शायरी की हमारी यह पोस्ट आपको कैसी लगी कमेंट करके जरूर बताएं। किसी भी चुनाव चिन्ह पर शायरी लिखवाना चाहते हो तो हमें कमेंट करके बताएं हम उस चुनाव चिन्ह पर आपके लिए नई शायरी लेकर हाजिर होंगे।
धन्यवाद!
यह भी पढ़ें:
Advertisement